This will be shown to users with no Flash or Javascript.
Главная страница Домой Написать нам Карта сайта

Ключевые слова и поисковые запросы

Ключевые слова и поисковые запросы

Ключевые слова — это основные слова и словосочетания, которые наиболее полно отражают тематику Вашего сайта. Очень важно определить не только ключевые слова, — названия товаров и услуг, — но и узнать другие варианты названий, которые могут использовать люди.

Если Вы продаете автомобили, или запчасти к иномаркам, предлагаете тюнинг или страхование, — Вы должны быть в курсе, как пользователи называют эту услугу. Например, люди, которые ищут "продажа Тойота", могут использовать формы "тайота", "тойота", "toyota", "tayota" и даже "таёта"! Самый яркий пример — страхование автогражданской ответственности. Люди называют эту услугу "автогражданка" и ОСАГО.

Начиная раскрутку Вашего сайта, мы в первую очередь составляем подробное семантическое ядро — ядро запросов. Мы показываем Вам разные варианты названий товаров и услуг, устойчивые сочетания, частые неправильные варианты.

Поисковые запросы — это слова и словосочетания, которые пользователи набирают в поисковых системах, когда ищут нужную информацию. Эти запросы не всегда полностью совпадают с названиями Ваших товаров и услуг. Как мы сказали чуть выше, запросы могут содержать ошибки или уточняющие слова. Если у Вас интернет-магазин сувениров, — то для Вас очень важно знать, сколько пользователей, искавших сувениры, искали именно магазин, или интернет магазин, или использовали слово "продажа".

Поисковые запросы необходимо проанализировать еще для того, чтобы понять, что имели ввиду люди, когда набрали нужное слово. Ведь очень часто термины из разных областей пишутся одинаково. Например, люди, набиравшие "спот", — искали светильник, либо биржевые котировки, либо "хот-спот" — точку доступа Wi-fi. А может быть, они хотели написать "спорт" и ошиблись?

Неправильных вариантов написания очень много. Но если Вы просто будете использовать их для названий Ваших товаров и услуг, люди могут подумать, что Вы непрофессиональны. Мы подскажем Вам, как использовать подобные варианты поисковых запросов, чтобы получить на Ваш сайт максимальное количество целевых посетителей.

Звоните нам:
(495) 739-05-62


Возврат к списку