This will be shown to users with no Flash or Javascript.
Главная страница Домой Написать нам Карта сайта

Продвижение сайта в Рамблере

Продвижение сайта в Рамблере

Поисковая система Рамблер

Старейшая российская поисковая система Рамблер отличается от всех других поисковых систем Рунета. Рамблер имеет свой собственный, уникальный алгоритм работы, дочерние поисковые проекты (nakarte.ru и другие). Роботы-индексаторы здесь также обладают своими особенностями.

Аудитория Рамблера отличается завидным постоянством. Очень часто эти пользователи ищут информацию только с помощью Rambler, не обращаясь к другим поисковым системам. Две большие группы в аудитории Рамблера:
— это те, кто начал пользоваться поисковой системой давно, со времени начала ее работы, и остался верен выбранной поисковой машине;
— и это "молодые пользователи", узнавшие о Rambler из рекламы ("Ваш вход в Интернет"), зрители Рамблер-ТВ.

Почему мы стремимся раскрутить сайт в Рамблере?

Среди администраторов сайтов и интернет-маркетологов традиционно считается, что аудитория Рамблера более платежеспособна и настроена покупать, чем аудитория Яндекса.

Количество пользователей у Rambler существенно меньше, чем у Яндекса, но их считают основными покупателями, и борются за привлечение их на свой сайт. Вот почему каждый владелец интернет-ресурса мечтает раскрутить свой сайт в Рамблере.

Как раскрутить сайт в Рамблере?

Владельцы интернет-ресурсов отлично знают, что робот-индексатор Rambler посещает сайты гораздо реже, чем роботы Яндекс и Google. Кроме того, поисковая система уделяет большое внимание посещаемости сайта, которая измеряется счетчиком Рамблер ТОР100.

Робот Рамблера "ожидает" обнаружить на сайте качественное и уникальное содержание, не перенасыщенное поисковым спамом. Но, пожалуй, более всего, Rambler ценит равновесие и гармонию между всеми факторами, определяющими ценность сайта.

Чтобы раскрутить сайт в Рамблере, необходимо сделать свой ресурс действительно полезным, интересным, гармоничным, посещаемым. Для этого желательно сравнивать несколько ресурсов и их продвижение. Кроме того, для раскрутки сайта в Рамблере нельзя использовать "черные методы раскрутки", вроде искусственного завышения посещаемости через счетчик.

Для продвижения сайта в Rambler лучше всего обратиться к профессионалам. Это позволит достичь серьезных результатов, а также избежать ошибок или попадания в "стоп-лист" поисковой системы.

Звоните нам:
(495) 739-05-62


Возврат к списку